Bienvenido a BestMassage!

Oferta Especial

Aceite Esencial de Ylang Ylang

Mantenga vivo el romanticismo con nuestro Aceite Esencial de Ylang Ylang, 100% puro y Orgánico Certificado. Disponible en envases de 10 ml, 20 ml y 50 ml

Precio regular: 19,90 €

Precio Especial 18,90 €

IVA Incluido, excluyendo Costes de Envío

* Campos Obligatorios

Visión General del Producto

Detalles

El Aceite Esencial de Ylang Ylang es seductor y actúa como un excelente afrodisíaco. De hecho, en algunas culturas, sus flores se dispersan en el lecho nupcial en la noche de bodas. Este sensual aceite esencial es también muy relajante. Relaja en casos de agotamiento nervioso, disminuye los latidos cardíacos más acelerados y reduce la presión arterial. Debido a su agradable esencia, el Ylang Ylang también se utiliza como aromatizante en bebidas y comida, y como una fragancia en cosméticos y jabones.

Estamos en condiciones de ofrecer tres grados del Aceite Esencial Orgánico Ylang Ylang. Los grados se definen cuando se recupera el aceite durante la destilación de las flores y tiene en cuenta el número de veces que los pétalos se vaporizan antes de la extracción.

Por lo tanto, usted puede elegir el Ylang Ylang Grado I para sus necesidades más exigentes, ya que este aceite se recoge durante la primera destilación; su aroma es de cuerpo completo y sus propiedades medicinales son más concentradas. El Ylang Ylang Grado II es un poco más ligero, más dulce y delicado, siendo recogido durante la segunda destilación. El Ylang Ylang Grado III tiene un aroma más terrestre y es normalmente recomendado para aromatizar los jabones y para la aromaterapia.

Partes destiladas
Flores

Aroma
Fresco, Suave, Fragrante y Ligeramente Picante

Nombre Botánico
Cananga Odorata

Descripción
Romántico, Seductor, Calmante, Exuberante, Exótico

Beneficios
El Aceite Esencial de Ylang Ylang alivia la presión arterial, palpitaciones del corazón y trastornos emocionales como la ansiedad, la depresión y el estrés. Actúa como un estimulante sexual. Se utiliza como saborizante aromático en bebidas y alimentos. Se utiliza como una fragancia en cosméticos y jabones. También se puede utilizar para eliminar los piojos.

Precauciones
Puede causar sensibilidade cutánea.

Sugerencias para Mezcla
El Aceite Esencial de Ylang Ylang se mezcla bien con el aceite de bergamota, aceite de hueso de uva, aceite de lavanda, aceite de sándalo, aceite de rosas, aceite de Clary Sage, aceite de jazmín y aceite de neroli.

También pueden interesarle los siguientes productos

Aceite de Argán para Masaje

Aceite de Argán para Masaje

19,90 €
IVA Incluido, excluyendo Costes de Envío
The Flow of Tranquility

The Flow of Tranquility

Precio regular: 10,90 €

Precio Especial 6,90 €

IVA Incluido, excluyendo Costes de Envío